KB N°2718

Mise à jour indisponible

Version: V.5.x
Publié le lundi 8 février 2016
Modifié le mercredi 14 mars 2018

L'interface d'administration ne propose pas la dernière mise à jour.

Symptôme

L'administrateur Olfeo souhaite mettre à jour le serveur, mais la dernière version n'est pas proposée dans Paramétrage > Mise à jour > Logiciel.

Par exemple, dans cette copie d'écran, la version 96.022 n'est pas proposée dans Version disponible :

Étapes

La commande ipkg update -verbose_wget permet de contacter les serveurs afin de mettre à jour la colonne Version disponible :

Dans le cas ci-dessus, le téléchargement du fichier s'est bien passé.

RÉSOLUTION

La mise à jour est désormais proposée dans l'interface d'administration, mais n'est pas encore installée :

Ne pas hésiter pas à contacter le Support Technique si la commande ipkg update -verbose_wget affiche une erreur ou si l'interface d'administration n'affiche pas la bonne version.