Troubleshooting
KB N°1949

Groupes vides après une synchronisation

Versions: V.5.x V6.x
Publié le lundi 9 juillet 2012
Modifié le jeudi 28 décembre 2017

Tous ou certains des utilisateurs sont absents de leur groupe après une synchronisation à l'annuaire.

Symptôme

Tous ou certains des utilisateurs sont absents de leur groupe après une synchronisation à l'annuaire.

Contexte

Quand vous synchronisez Olfeo avec votre annuaire, celui-ci va lister les utilisateurs présents dans les groupes que vous avez choisi de synchroniser (colonne de droite).

Lorsque Olfeo rencontre plusieurs fois un même utilisateur dans différents groupes, il placera celui-ci uniquement dans le 1er groupe dans lequel il l’a rencontré. Ainsi l’utilisateur ne sera pas présent dans plusieurs groupes (ce qui provoquerait des incohérences dans l’application des politiques).

Étapes

Pour résoudre ce problème, soit déplacer les groupes concernés plus ou moins haut dans la colonne afin de choisir à quel groupe appartiendront les utilisateurs en double, ou alors réorganiser l'annuaire en créant, le cas échéant, un ou plusieurs groupes dédiés à la synchronisation avec Olfeo.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Revenir à la liste des articles
En visitant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Nous utilisons des cookies pour améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.Ok