KB N°2739

Erreur de connexion Outlook Office 365

Versions: V.5.x V6.x
Publié le lundi 12 septembre 2016
Modifié le mercredi 13 juin 2018

L'accès à outlook.office365.com est refusé et une page d'erreur s'affiche sur votre navigateur.

Symptôme

Dans certains cas l'accès à outlook.office365.com est refusé et une page d'erreur s'affiche sur votre navigateur :

Étapes

Il sera nécessaire d'insérer une directive afin de résoudre ce problème.

Si vous disposez d'un module SSL il sera nécessaire de nous contacter pour effectuer cette opération.

1. Aller à la page Proxy Cache QOs > HTTP > Configuration. Dans la section Configuration Manuelle, remplissez le champ Avant l'authentification.

Si vous ne disposez pas de l'option Proxy Cache QOs, la page est située à l'adresse suivante : Paramétrage > Proxy HTTP > Configuration.

2. Insérer :

forward_max_tries 25​

Pour plus de détails sur cette directive, consultez la page http://www.squid-cache.org/Doc/config/forward_max_tries/.

3. Valider.